Твердый сычужный сыр. Один из представителей традиционных наиболее известных и любимых всеми сортов. Изготовлен по классической технологии. Имеет выраженный сырный вкус и запах, на разрезе рисунок из глазков угловатой или щелевидной формы.
Полутвердый сычужный сыр. Вырабатывается из отборного молока, имеет характерный сырный вкус с легкой кисловатостью без посторонних оттенков и запахов. Консистенция нежная пластичная, на разрезе рисунок из овальных и круглых глазков.
Молоко стерилизованное вырабатывается из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Для производства молока используются современное оборудование.
Как продукт питания сливочное масло гармонично сочетается практически со всеми продуктами и блюдами, не оказывая никаких побочных эффектов.